10 Mars 2019
Pour quel sprits allez vous succomber ?
Etes vous chocolat au lait ou chocolat blanc ?
À vous de faire votre choix...
Pour environ 18 sprits
(9 au chocolat au lait et 9 au chocolat blanc)
🍩 Ingrédients 🍩
270 g de beurre pommade
50 g de sucre glace
1 CC de gousses de vanille en poudre sucrées vahiné
2 blancs d'oeuf
280 g de farine
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc
🍫 Préparation 🍫
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre glace et la cuillère de gousses de vanille en poudre sucrées vahiné.
Ajoutez les blancs d'oeuf et fouettez le tout.
Versez la farine en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Mettez la pâte dans une poche munie d'une douille ronde ou cannelé. Attention le trou de la douille doit être assez grand car la pâte est assez épaisse.
Déposez des W formés avec la poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir complètement.
Dans deux bols, faites fondre les chocolats séparément au micro-ondes.
Quand les chocolats ont refroidi, trempez les sablés de moitiés dans un des chocolats. Déposez les sur un plateau recouvert de papier cuisson.
Mettez les au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que le chocolat se fige.